临川二中

校园动态

礼赞志愿者 争做奉献者——校党总支书记、校长华小明看望 “五一”铁路青年志愿者

临川二中 2019-05-05 点击次数: 721

  鲜花因汗水而绽放,青春因奉献而精彩。5月2日,校党总支书记、校长华小明在校团委书记余叨会、校团委委员杨星和刘奎的陪同下,来到抚州火车站看望我校参加“五一”铁路志愿服务的青年志愿者,为他们送去了节日的祝福和亲切问候。抚州火车站站长徐军兵、书记彭熙曦、值班站长蔡文勇等站领导接待了华校长一行。

  徐军兵站长代表抚州火车站对学校领导、老师的到来表示欢迎,对我校多年来在春运、“五一”等节假日期间给予的帮助表示衷心感谢,并对我校青年志愿者的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬。华校长代表学校对抚州火车站为我校学生提供实践锻炼的机会、对学生的关心关爱表示感谢。

  华校长一行先后到进出站口、扶梯口、候车室、小桔灯服务区等站内区域岗位,逐一对我校青年志愿者进行了慰问。华校长亲切的与青年志愿者们进行交谈,了解志愿者服务工作的开展情况,询问大家参加活动时的体会。华校长对青年志愿者们昂扬的精神状态、饱满的工作热情给予了充分肯定,叮嘱青年志愿者们在确保服务质量的注意安全,希望通过此项服务活动传递社会爱心、弘扬青春正能量。

  华校长的亲切关怀让青年志愿者非常感动,大家深受鼓舞,纷纷表示,一定以饱满的精神状态和细致的工作态度圆满完成此次“五一”铁路志愿服务活,为我校志愿服务工作再续新篇章。

 

 

 

返回